Olá amigos
Actualmente a horta nao tem tido muitas movimentações, mas tem estado a produzir couves, muitas couves para a sopa, para acompanhar umas batatas cozidas e um peixinho.
Mas tal como nós, que de vez em quando vamos ao cabeleireiro (eu já lá nao vou há uns anos... :), ontem a horta tambem levou um corte nas ervas daninhas que já estavam a ser muitas e embora nos custe lá tera que ser...
Assim resolvi meter mais à obra e espalhar o frio...e relaxar....
Nao esqueçam que ao rapar as ervas, têm de ter cuidado para nao cortar as outras plantas.
Ainda uma outra nota, ao rapar as ervas com a enchada, tentem fazêlo o mais superficial possivel, senao no final alem da erva cortada têm um montão de ervas e terra juntos.
Quando terminarem, com a ajuda de um engaço, engaçam o vosso rapão de forma a ficar apenas erva. Esta erva sempre pode alimetar o vosso compostor, ou "moreia de estrume".
Fiquem bem e ate breve
Lita